Форум Форум официального сайта Марии Петровой & Алексея Тихонова
Официальный сайт Марии Петровой и Алексея Тихонова

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Эти неуловимые фигуристы
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
евгенька

СообщениеДобавлено: 03.06.09 05:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера777 писал(а):
Я думаю, их всех уже не удивить. Они столько видели за свою карьеру.

Ну мне мама тоже так сказала когда я собиралась в Нижний с подарками......Что они все равно выбросят все.......но что-то мне подсказывает, что Маша-Леша все-таки хранят подарки.......Хотя конечно зачем им этот хлам.........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлана

СообщениеДобавлено: 03.06.09 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, если просто какие-то вещи (обычные сувениры), то, скорее всего их все раздают по друзьям и знакомым, но наши девочки ведь подарили рисунки (портреты) и коллаж... вряд ли такое выбрасывается или передаривается.
marishka

СообщениеДобавлено: 03.06.09 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа, такое точно не выбрасывается.. И Леша сказал, что мой прошлый портрет у него есть, а я Леше верю.. Laughing Если бы он у него не сохранился, то он и не вспомнил бы про его существование скорее всего. Вот как-то так..
Светлана

СообщениеДобавлено: 03.06.09 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Clapping
Инна

СообщениеДобавлено: 04.06.09 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята где-то писали, что подарки, сделанные своими руками, как то - коллажи, сувениры, вышивки и пр. - они хранят у себя дома и никому не отдают. Мягкие игрушки раздают знакомым детям. Цветы, понятное дело, тоже за собой не повозишь. А сувениры - это другое дело.
Кристинка

СообщениеДобавлено: 04.06.09 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инна писал(а):
Ребята где-то писали, что подарки, сделанные своими руками, как то - коллажи, сувениры, вышивки и пр. - они хранят у себя дома и никому не отдают

Точно-точно!!! Я тоже читала!!! Но это же правильно... Embarassed Все же стараются, И так приятно, когда знаешь - твой подарок оценят!!!
Леля

СообщениеДобавлено: 13.06.09 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно правильно. Да и приятно, наверно, ходить и смотреть на эти подарки, на ту теплоту, с которой все их дарят.
Леля

СообщениеДобавлено: 13.02.10 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воть, по просьбам телезрителей Very Happy

Кристинка

СообщениеДобавлено: 13.02.10 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, да Рома почти улыбается!!! Laughing Клево Very Good
Larisa
"Bones"

СообщениеДобавлено: 13.02.10 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

класненько Very Good а теперь посоветуйте как мне Макса выловить (если вдруг в след году приедет) можно с Албешей

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Инна

СообщениеДобавлено: 15.02.10 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Леля, поздравляю. Ромик такой красавец! Как это тебе удалось - он не слишком любит фоткаться. Ты - героиня Very Good Rose
Галина

СообщениеДобавлено: 16.02.10 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афигеть Surprised Ромик снизошел до легкой улыбки, вот это да!!!
Леля
А где это вы? Что за синяя стена?? Это тоже перед шоу?
Леля

СообщениеДобавлено: 20.02.10 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инна писал(а):
Ромик такой красавец! Как это тебе удалось - он не слишком любит фоткаться

Серьезно? Не любит? Тут просто его мои одногруппницы обаяли. Вот он и не смог отказать Laughing

Галина писал(а):
А где это вы? Что за синяя стена?? Это тоже перед шоу?

Да, перед шоу. Это рядом со служебным входом. У лестницы. Еще и омоновцы затесались. В общем групповое фото Very Happy
ИринаС

СообщениеДобавлено: 20.02.10 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитала тему, ударилась в ностальгию.
такие непередаваемые ощущения от воспоминаний! так хочется снова пережить это. каждый раз ноги подкашиваются, руки дрожат ( когда в первый раз хоили ловить фигуристов, Соколова даже посмеялась с меня : говорит, а чего эт рукии у тебя дрожат? Laughing )
первая встреча - 2006 год. Итальянский карнавал. В том году еще было шоу " Россия ждет", но, естественно, после Ои-2006 попасть туда было нереально, так как билеты раскпили быстро. И вот , как сейчас помню, 18 мая 2006, мы с подругой пошли ко Дворцу. Ждали. мы были в двоем сначла с подругой. Когда подошли ко дворцу, то приехал уже автобус, и оттуда вышли девушки, нам не повезло, мы учть опоздали. Первыми, кого увидели, был Абт и Рома. Абта мы поначалу почему-то не признали Laughing Потом подъехала машина и вышла Соколова. Довольно- таки милая и общительная. Потом издалека увидели два силуэта, маленький и высокий Embarassed это были они, те, кого я тогда еще не любила и почти не знала, но после этой встречи Леша запал в душу точно. Мы что-то им сказали насчет тогдашнего ЧМ-2006, где их непсраведливо оценили. Лешка был как всегла улыбашка, Машуня серьезная! Потом мы стояли и вышли Климкин и Шабалин. скажу честно, на тот момент, я их еще не знала, только слышала кое- как где-о о них. К тому момент уже подтянулись другие девчонки, и я, показывая пальцем на Шабалина, выясняла у них кто же это Laughing теепрь-то я знаю, что это и мировой и европейский чемпионы,а тогда так, сфоткались, взяли автографы , для галочки Laughing Макси и Илья долго сидели окло дворца, развлекали народ, шутили.
Затем были Сих, который был не оч приветливым, всевремя говорил по телефону, Авер- милый.
После такой встречи, мы, не собиравшиеся на шоу, пошли и купили билеты, самые дешевые, где-то в угул ДС, но наши впечатления всеранвор были незабываемые.
Затем, уже в октябре 2006, было шоу Бобрина. На котором из именитых были Слу, Плющ и ТТММ. Билеты мы туда не стаили покупать. но заранее договрились со Слу о встрече перед шоу. Стояли ждали. подъехала машина, вышли они все. Все, конечно, ( кроме нас) кинулись к Пллющу, но подойти к немуне удалось, автографов Женя не дал, не софткался ни с кем, а только кинул фразу : " Ир, ну ты сама там разберись" . Laughing Мы с подругой при виде Слу крикнули ей " кодовое слово" Laughing , и она сразу пошла к нам: " Спросив, кто тут с форума" Laughing , другие девчонки так прифигели от этого. Воть.это была моя первая встреча с Иришкой. Позже она нас звала еще в клуб, но мы не смогли поехать=(
После еще в холле, через стекло, мы заприметли Макса Маринина ( Тотьмянина, кажется, тогда просто прошла мимо, когда мы попросили автограф), он улыбался, махал. Позже к нему, как мы поняли, приехали родители, он общался с нимим, а помтом подошел к нам. Вот такая вот моя вторая встреча.
Третья встреча была в марте 2007 . это были ЗнЛ. сначала мы как всегда поехали ко дворцу за автографами,подъехал автобус ,автографы взяли только у Маринина и Носика!стояли ждали,но безуспешно! другую часть фигуристов привезли впервые к другому входу Sad(! Тогда для меня было шоком, когда на лед вышла Бережная и Носик, так как Лена уже была беременная, и увидеть ее я не ожидала.
и вот четвертая встреча, самая, пожалуй, яркая и запоминаяющая, была в марте 2008. Я тут уже писала про нее, мой первый пост неа форуме был про это.
В том году у меня были проблемы с финансами, еще и рекламы шоу почти не было в городе, и купить билет вообще не могла. Я ныла все дни Crying or Very Sad Но с подругой твердо решили с подругой,что уж от нашей традиции пойти за автографами мы не отойдем.
Пришли тогда мы ко Дворцу Спорта,у меня было 2 цели-увидеть Слу и Машу и Лешу!как бы больше мне что-то ничего не хотелось,тк я была в расстроенных чувствах,что не иду на шоу:(
когда мы пришли ко дворцу,то автобус уже стоял,а это означало,что уже привезли многих фигуристов,мы расстроились,.Стоим ,вдалеке идет какая-то девушка,я говорю,уж простите,ой,какие-то у нее ножки кривоватые,подруга пошутила,мол это наверна Волочкова,посмеялись,подходит она ближе,а это и правда она!
Потом стоять холодно,я говорю пойдем прогуляемся вдоль Дворца,идем,навстречу идет девушка,голову опустила,я говорю подруге:"это Иришка". она мне : " Да ну",мы позвали по имени, ,Она,подошли,пообщались,она была очень уставшая,сказала,что спать хочет,бедняга,сфотографировались,взяли автограф,
Далее мы взяли автографы у Абта и Костомарова,вот так интересно,нам на девушек-фигуристок не везет(не считая Слу,Соколовой и Маши),все время мы с мужчинами фоткаемся только . Потом приехали Маша,ТТ и Дьяченко,мы подошли,ТТ как всегда от автографа отказалась,Маша остановилась,начала рыскать в сумочке,говорит: я вам сейчас дам открытки,если я их не забыла,достала ,дала,я спросила можно ли сфоткаться,или уже не успеем? она сказала,что не успеем,мы пожелали удачи ,и она ушла!
Потом приехал Башаров,но мы к нему не подошли,тк он сразу пошел к Абту и Костомарову,стоящим около входа,далее приехала Навка,мы попросили автограф,но она сказала,что спешит,вот так.
В итоге мы на шоу попали,а все благодаря Иришке Слуцкой! Тогда было море эмоций,хотя мы с подругой еще не до конца осознали,что произошло,это был такой сюрприз,просто нам Слу подарила можно сказать 2 билета,на 2 ряд,прям на льду!!!
Потмо ближе к шоу она вынесла нам билеты,мы думали,что она забудет,если честно,но когда я увидела ее спускающейся по лестнице,я просто была в шоке.
Вспоминая то шоу аж смешно, мы сорвали голос себе,тк кричали постоянно,мы сидели в таком месте,где какие-то важные персоны сидели,и тут мы,орущие в 2 горла,но ничего,выжили они)))))
в конце как всегда был круг почета под "We are the champions" ,Слу нас узнала,мы кричали ей спасибо,она все вреям улыбалась и махала нам=) На следующий день мы пошли сновако дворцу, Слу, увидев нас вскрикнула: " Что, опять?" , но мы просто сказали, что хоти поблгадораить ее! подарили подарки и все.
В 2009 году не смогла пойти на шоу Crying or Very Sad
пока написала, эмоции прямо накрыли. Очень хочу повторения. И надеюсь, что в этом году получится все.
аа, простите, много букаф.

Светлана

СообщениеДобавлено: 20.02.10 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИринаС
Желаю тебе побольше таких удач Very Good
Инна

СообщениеДобавлено: 22.02.10 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леля писал(а):
Серьезно? Не любит? Тут просто его мои одногруппницы обаяли. Вот он и не смог отказать

Я ж говорю, Ромик - душка! Laughing Ир, прикольные воспоминания Laughing Надеюсь, что в этом году тебе тоже повезет.
ИринаС

СообщениеДобавлено: 22.02.10 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана писал(а):
ИринаС
Желаю тебе побольше таких удач Very Good

спасибо Hi, everybody

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум -> Я и Маша. Я и Леша Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: