| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Данко

|
Добавлено: 02.02.10 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Инна писал(а): | | Интереснее смотреть на профи в шоу. |
А мине на всех интересно смотреть , несмотря на то, что видео затерла до дыр...
Люда, удачи  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Восьмилетняя Близнец

|
Добавлено: 02.02.10 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А я уже месяц назад купила билеты на 8 марта в Краснодаре.Пойду с родителями-кайф!Места здоровские-1 ряд,мои любимые места,я там каждый год сижу!СЧАСТЛИВА!Жду с нетерпением! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инна

Зарегистрирован: 04.01.2008 Сообщения: 6377 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: 02.02.10 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюшик, поздравляю! У вас в Краснодаре уже несколько лет подряд они приезжают 7-8 марта. Неужели два дня забит зал? _________________ Мужчины приходят, мужчины уходят... Сапоги в этом плане куда более постоянны
Ксения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Восьмилетняя Близнец

|
Добавлено: 02.02.10 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо,Инночка!Не поверишь-все три года подряд зал забит до отказа,даже в проходах люди стоят!Причём они выступают 7 и 8 марта,а 7 даже два шоу в день!Итого три шоу-и полный аншлаг! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инна

|
Добавлено: 02.02.10 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Восьмилетняя писал(а): | | Причём они выступают 7 и 8 марта,а 7 даже два шоу в день!Итого три шоу-и полный аншлаг! |
Супер, ты еще рассказывала, что 8 марта они какой-то сюрприз готовят и показывают его зрителям. Завидую по-белому.  _________________ Мужчины приходят, мужчины уходят... Сапоги в этом плане куда более постоянны
Ксения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Данко

|
Добавлено: 02.02.10 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Восьмилетняя
Ты же смотри там кричи за всех нас! Завидую тоже...по всякому
А я тоже купила билет в Ганновер, только мне его ещё не прислали, жду-с  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OllTass

|
Добавлено: 03.02.10 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Восьмилетняя
Тихо обзавидовалась белой завистью . Супер! И праздник и ТАКОЕ шоу! Да еще и в первом ряду.
А нас украинцев, не балуют особо. Живу в большом городе. Рада была бы безмерно. Но все время мимо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Людмила

|
Добавлено: 03.02.10 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня будет 6 ряд,уже жду не дождусь!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OllTass

|
Добавлено: 03.02.10 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Людмила
Людочка, 6-ой ряд значительно лучше, чем никакой! (это я с грустью о себе)
Здорово, что столько вас девочки побывают на шоу!
Не забудьте пожалуйста поделиться впечатлениями  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Октябрина

|
Добавлено: 03.02.10 06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
17 февраля к нам в Хабаровск должен был приехать Алексей со спектаклем. Но никакой информации у нас в городе я не нашла. Полезла я в расписание на сайте и действительно, к сожалению, в расписании Хабаровска больше нет.
Но за то Хабаровск теперь есть в Графике ЛП. Очень надеюсь, что Алексей сможет приехать, потому что билеты я уже давно купила. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инна

|
Добавлено: 03.02.10 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| OllTass писал(а): | | А нас украинцев, не балуют особо. Живу в большом городе. Рада была бы безмерно. Но все время мимо |
Друх Мне б и Белгород вполне сгодился - но и туда уже второй год не едут  _________________ Мужчины приходят, мужчины уходят... Сапоги в этом плане куда более постоянны
Ксения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Данко

|
Добавлено: 03.02.10 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Баальшой друх . Тащусь на ЛП за 860 км...это кажется называется "преодоление препятствий"? Не могут поближе приехать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инна

|
Добавлено: 03.02.10 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Данко писал(а): | | Тащусь на ЛП за 860 км...это кажется называется "преодоление препятствий"? |
Ох, ничего себе! Я на такие подвиги точно не способна. Белгород от нас находится всего в 80 км.  _________________ Мужчины приходят, мужчины уходят... Сапоги в этом плане куда более постоянны
Ксения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина11

|
Добавлено: 03.02.10 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, вы представляете, какой буржуй я??? Ледниковый в Москве был? был! Ненормальная в Москве была? была! и ещё будет! а теперь так вообще к нам в Химки едет! это мне на автобус сесть и приехать
Девчонки, я вами восхищаюсь!!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инна

|
Добавлено: 04.02.10 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Марина11 писал(а): | | Нет, вы представляете, какой буржуй я??? |
Жадина говядина Все тебе одной - а нам фигушки  _________________ Мужчины приходят, мужчины уходят... Сапоги в этом плане куда более постоянны
Ксения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Восьмилетняя Близнец

|
Добавлено: 05.02.10 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Супер, ты еще рассказывала, что 8 марта они какой-то сюрприз готовят и показывают его зрителям. |
Да,это уже традиция такая
| Цитата: | Восьмилетняя
Ты же смотри там кричи за всех нас! Завидую тоже...по всякому |
| Цитата: | Восьмилетняя
Тихо обзавидовалась белой завистью . Супер! И праздник и ТАКОЕ шоу! Да еще и в первом ряду |
Обязательно за всех покричу,кто не сможет посмотреть своими глазами.Будем связываться телепатически
А вы,девчонки,вообще умнички-такие расстояния преодолеваете.Но оно того стоит,без сомнений. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OllTass

|
Добавлено: 08.02.10 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такую информация принесла на ветку Алены-Леши сегодня девушка под ником Хуши (имени ее к сожалению не знаю). Мне захотелось поделиться и с вами девушки. Я ей написала в личку, она разрешила перетащить свой пост сюда. Вот он -
"Поздравляю всех поклонников пары Тихонов-Бабенко. Вчера в Мытищах на шоу они получили приз зрительских симпатий. Опрос велся во время шоу, непосредственно зрителей. Человек 10 получили призы, за самые лучшие пожелания любимой паре и возможность сфотографироваться с ними как с победителями. Теперь у меня есть фото с ними. Последний танец, который они катали был был необыкновенно красивым. Особенно была хороша Алена. Еще раз примите мои поздравления. В самом начале шоу, когда Илья объявлял их танец то сообщил, что сейчас будет катать молодой папа, т.к. у Алеши родился ребенок. Зал дружно скандировал - ПОЗДРАВЛЯЕМ! "
Мне было очень радостно такое прочесть о наших. тем более я их считаю в этом сезоне действительно - лучшими!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Данко

|
Добавлено: 08.02.10 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| OllTass писал(а): | | тем более я их считаю в этом сезоне действительно - лучшими! |
Так они и есть лучшие И в этом нехотя, но признаются и поклонники других пар  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OllTass

|
Добавлено: 09.02.10 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Данко
Просто против объективной реальности не попрешь! Мне кажется стабильнее наших никто из призеров не выступал.
Про красоту, силу, мощь и все остально я лучше помолчу. Потому что здесь моя объективность отдыхает .
Мне было стыдно в этом году признаться даже самой себе, что я Аленку в паре с Лешей люблю больше, чем Аню. До этого сезона Леша-Аня были моей первой и сильнейшей ЛП-шной любовью. Прямо изменщицей себя чувствовала..
Счас вроде прошло  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Данко

|
Добавлено: 09.02.10 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
OllTass
А мне вот очень интересно другое. Я до этого года никогда за Лешу не болела! Т.е. он мне всегда нравился со всеми партнершами, со всеми (с Катей чуть меньше, но и у них таакие номера были ... ) А в этом году как их Кавказский увидела, сразу поняла - моё! Вот почему так происходит? Не объяснишь...и не надо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OllTass

|
Добавлено: 09.02.10 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Данко
Я именно в этом году ооочень переживала и думала, что Алену потерплю просто с Лешей и все . Я уже где то писала, что она мне не нравилась совсем . Ни как актриса, ни с Романом.
Я народный танец ждала с обмиранием всего, что только могло обмереть. Но, как только я их увидела, поняла - это пара, точнее ПАРА! Я даже сама себе еще не верила, но на уровне подсознания знала уже - мне все будет нравится и я за них буду болеть с легкой душой и чистой совестью! Аленку "увидела" и прочувствовала только благодаря их союзу с Лешей. Спасибо ему огромное и за это мое "открытие" пусть и запоздалое.
Ой, надо сворачивать свою писанину, а то я так и до утра пост этот не закончу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larisa "Bones"

|
Добавлено: 09.02.10 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я как не хотела Повиласа Ане отдавать хотела его приберечь для Ксюшки но пары обе выдались хорошими про Макса молчу, так как тут моя объективность сдохла давно и на долго а крыша уехала оставив записку "прощай на всегда... твоя крыша" _________________ I love you, James...
I love you, so mush!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инна

|
Добавлено: 09.02.10 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Larisa писал(а): | | А я как не хотела Повиласа Ане отдавать Laughing хотела его приберечь для Ксюшки |
Ага, твоя правда. С Ксюшкой Пов был лучше. Хотя Ксюшка с Петей была лучше. Вот такая белиберда получилась. А мне в этом сезоне наряду с Аленой-Лешей очень нравились Яг-Лера. Прям не могу. _________________ Мужчины приходят, мужчины уходят... Сапоги в этом плане куда более постоянны
Ксения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larisa "Bones"

|
Добавлено: 09.02.10 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Инна писал(а): | | Хотя Ксюшка с Петей была лучше |
Ну Ксюшу я и там и там любила!
| Инна писал(а): | | нравились Яг-Лера |
ой у меня в этом сезоне было СТОООЛЬКО любимых пар, что аж не перечислить, но пожалуй да! Яг с Лерой мне тож нравились  _________________ I love you, James...
I love you, so mush!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина11

|
Добавлено: 09.02.10 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| OllTass писал(а): | Потому что здесь моя объективность отдыхает  |
а моя отдыхает всегда и везде!!! или нет её у меня совсем? мне говорят: в этом сезоне Ковальчук-Костомаров были лучше! а я говорю: нет! нет! и всё
| Цитата: | | Мне было стыдно в этом году признаться даже самой себе, что я Аленку в паре с Лешей люблю больше, чем Аню. |
и у меня тоже самое! Аня она замечательная! мне кажется, Лёше было комфортно с ними обоими, но вот чем-то меня Алёна всё-таки покарила...К Лёше с Аней тогда ещё привязалось опредеение романтической пары (где Тихонов, там самая романтическая пара проекта ) А в этом году номера Алёны и Лёши были настолько все разные настолько удачные прям, что не номар, то шедевр может это и влюбило в них такое количество народу, да и Лёша за последнее время ТАК вырос актёрски сколько раз в этом сезоне после их номера я говорила: Нуу актёр  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|