| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Инна

Зарегистрирован: 04.01.2008 Сообщения: 6377 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: 04.02.10 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Рина писал(а): | | а я буду болеть за Машу Мухортову и Максима Транькова)очень уж они мне понравились на ЧЕ |
Ага. Мне тоже эта пара нравится. Буду за них болеть. _________________ Мужчины приходят, мужчины уходят... Сапоги в этом плане куда более постоянны
Ксения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 2032 Откуда: Россия г. Москва
|
Добавлено: 04.02.10 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Инна писал(а): |
Буду за них болеть. |
А я за всех болеть болеть буду, кроме Бобровой с .... (забыла фамилию), не понравилась мне , что с Рублёвой и с Шеффером так поступили, что-то здесь не так...
У нас сейчас повтор идёт ЧЕ, ещё раз всё пересматриваю, а больше всех понравились венгры Нора Хофман и Максим Завозин (их обязательное танго, - это что-то!!! Причём как ни странно внимание на себя больше партнёр обращает). Инночка, ты должна помнить пару Елена Гаранина и Завозин, это родители Максима, наверное потому у него и школа такая.  _________________ На вопрос, как ученикам преуспеть, Аристотель ответил: "Догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто сзади." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кристинка

Зарегистрирован: 17.01.2009 Сообщения: 2531 Откуда: город желтых домов и плохой погоды
|
Добавлено: 04.02.10 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Светлана писал(а): | | кроме Бобровой с .... (забыла фамилию), не понравилась мне , что с Рублёвой и с Шефером так поступили, что-то здесь не так... |
Да!!! Полностью поддерживаю!!! Яблочко Бобровой с Соловьевым просто в тоску вгоняет!!! Я до последнего буду надеяться, что Катю с Ваней (мою любимую танцевальную пару из России между прочим ) все-таки отправят на Олимпиаду!!! Они этого достойны!!!
| Larisa писал(а): | | я не про Леонову вовсе её я не видела даж! а про ту, что на Хрустальном льду выступала |
Тогда сори Я Хрустальный лед не видела Не знаю, о ком ты говоришь!!! _________________ Когда на вопрос «Как дела?» я отвечаю «Все отлично!», я хочу, чтобы кто-нибудь заглянул мне в глаза и сказал «А если честно?!»…
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инна

|
Добавлено: 04.02.10 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Светлана писал(а): | | Инночка, ты должна помнить пару Елена Гаранина и Завозин, это родители Максима, наверное потому у него и школа такая. |
Ты знаешь, Светуль, совершенно не помню. Гаранина фамилия, вроде знакомая, а Завозин - вообще мимо. Надо в Инете порыться. _________________ Мужчины приходят, мужчины уходят... Сапоги в этом плане куда более постоянны
Ксения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larisa "Bones"

|
Добавлено: 04.02.10 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кристинка писал(а): | | Я Хрустальный лед не видела |
Шепелева вроде... но там ужас ужас! И наши танцоры мне не очень, нет в них того, что есть в Лёше с Машей, в Максе с Албешей, в Повиласе с Ритой! Нет магии что-ли, или того полёта! Единственно из молодых очень понравились юнные ученики Жулина! Но единственное зачем он в список Шиндлера быструю часть вставил... это было ужасно а так я ещё больше поняла как люблю тех кого перечислила выше, хотя и понимаю что только одна пара каталась за Россию и то в парном катание а танцоры все не наши но как я хотела бы для них 1ого места и олимпийского золота люблю их, а новые ну никак не могут вдохновить.. хотя у меня предположение, что это из-за новой системы судейства  _________________ I love you, James...
I love you, so mush!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рина

|
Добавлено: 04.02.10 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дааааа действительно нет сейчас таких звёздочек, как | Larisa писал(а): | | Лёше с Машей, в Максе с Албешей, в Повиласе с Ритой |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 2032 Откуда: Россия г. Москва
|
Добавлено: 04.02.10 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна
Я нашла, но без фоток, эта пара действительно не была в призёрах мировых чемпионатов, тренировались в т.ч и у Т.А . Тарасовой, закончили выступать в 1983 году кажется. _________________ На вопрос, как ученикам преуспеть, Аристотель ответил: "Догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто сзади." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инна

|
Добавлено: 05.02.10 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Светлана писал(а): | | эта пара действительно не была в призёрах мировых чемпионатов, тренировались в т.ч и у Т.А . Тарасовой, закончили выступать в 1983 году кажется. |
А я вроде у Тарасовой в книге таких фамилий не встречала. Надо будет перелистать. _________________ Мужчины приходят, мужчины уходят... Сапоги в этом плане куда более постоянны
Ксения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИринаС

|
Добавлено: 05.02.10 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
расписание соревнований по фк (мск)
15 февраля
03:30 Фигурное катание. Пары. Короткая программа
16 февраля
04:00 Фигурное катание. Пары. Произвольная программа. Финал
17 февраля
03:15 Фигурное катание. Мужчины. Короткая программа
19 февраля
04:00 Фигурное катание. Мужчины. Произвольная программа.Финал
20 февраля
03:45 Фигурное катание. Спортивные танцы на льду. Обязательный танец
22 февраля
03:15 Фигурное катание. Спортивные танцы на льду. Оригинальный танец
23 февраля
03:45 Фигурное катание. Спортивные танцы на льду. Произвольный танец. Финал
24 февраля
03:30 Фигурное катание. Женщины. Короткая программа
26 февраля
04:00 Фигурное катание. Женщины. Произвольная программа. Финал
28 февраля
03:30 Фигурное катание. Показательные выступления
сайт Олимпиады в Ванкувере: http://www.vancouver2010.com/ _________________ Ириша Слуцкая и Маша с Лешей- ЧЕМПИОНЫ!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лара

|
Добавлено: 12.02.10 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
на Украине транслировать Олмпиаду не будут денег у них нет... вот дожились!!! и кабельного у нас нет горю моему нет предела... КАК ЖЕ БЫТЬ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инна

|
Добавлено: 12.02.10 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Лара как не будут? УТ-1 будет показывать. Правда, в основном ночью, утром и днем. Короче, для тех, кто не работает. Вечером там кое-что тоже есть. Но мне легче, у меня кабельное, там еще евросплорт есть, и мегаспорт. _________________ Мужчины приходят, мужчины уходят... Сапоги в этом плане куда более постоянны
Ксения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лара

|
Добавлено: 12.02.10 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна
ой, Иннуль,и правда
спасибо тебе . это что-то я не доглядела, бывают глюки...вроде смотрела и не было... Ну слава богу! а то я аж вся разнервничалась... маловато конечно будут показывать, а евроспорта у меня нет надо тарелку покупать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кристинка

Зарегистрирован: 17.01.2009 Сообщения: 2531 Откуда: город желтых домов и плохой погоды
|
Добавлено: 12.02.10 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лара, если интернет безлимитный, то можно смотреть здесь http://news.sportbox.ru/ Качество трансляций вполне приличное!!! Проблема только в том, что когда у них там, в Ванкувере, день/вечер, у нас - раннее утро или ночь!!! Соревнования по ФК начинаются в 3-4 часа утра!!!  _________________ Когда на вопрос «Как дела?» я отвечаю «Все отлично!», я хочу, чтобы кто-нибудь заглянул мне в глаза и сказал «А если честно?!»…
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larisa "Bones"

|
Добавлено: 12.02.10 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кристинка писал(а): | | 3-4 часа утра!!! |
срочно нужен смайл заваливающийся в обморок от шока и ужаса они чего обнаглели в конец??? у хоть хоккей во сколько???  _________________ I love you, James...
I love you, so mush!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инна

|
Добавлено: 12.02.10 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Лара пошли в Разговор. Я по поводу тарелки, чтоб здесь не флудить. _________________ Мужчины приходят, мужчины уходят... Сапоги в этом плане куда более постоянны
Ксения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лара

|
Добавлено: 12.02.10 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристинка, спасибо тебе большое. но к сожалению, Россия нам не хочет показывать свою трансляцию... пишет - нет доступа из вашего региона. и это практически все российские каналы в он-лайн и евроспорт в том числе. вот так
придется довольствоваться малым...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инна

|
Добавлено: 12.02.10 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лара писал(а): | | Россия нам не хочет показывать свою трансляцию... |
Вот так - перекрыли кислород  _________________ Мужчины приходят, мужчины уходят... Сапоги в этом плане куда более постоянны
Ксения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кристинка

|
Добавлено: 12.02.10 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лара писал(а): | | нет доступа из вашего региона. и это практически все российские каналы в он-лайн и евроспорт в том числе. |
Да... Докатились!!! Это ж как запариваться надо! Отслеживать IP, вычислять регион... А ради чего??? Мне этого не понять!!! _________________ Когда на вопрос «Как дела?» я отвечаю «Все отлично!», я хочу, чтобы кто-нибудь заглянул мне в глаза и сказал «А если честно?!»…
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larisa "Bones"

|
Добавлено: 12.02.10 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристинка эт не только на этом сайте, практически везде так мне так на немецком канале кислород перекрыли  _________________ I love you, James...
I love you, so mush!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лара

|
Добавлено: 13.02.10 07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Инночка скажи, а у нас первый национальный и УТ-1, это не одно и то же??
я ведь сначала посмотрела на национальный, а там практически ничего, а на ут1 есть... не пойму...они,по-моему,отличаются, или я что-то путаю?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лара

|
Добавлено: 13.02.10 07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех с началом Олимпийских Игр!!! УРА!!!!!!!!!!!!
Медалей нашим дорогим Спортсменам!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кристинка

|
Добавлено: 13.02.10 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
МОСКВА, 13 фев — РИА Новости.
Гибель 21-летнего грузинского саночника Нодара Кумариташвили за несколько часов до открытия зимних Олимпийских игр в Ванкувере стала настоящим шоком для всего мира. Грузинская сборная была на грани отказа от участия в Играх, а глава МОК, участники соревнований и международная федерация санного спорта теперь должны решить, как сделать участие саночников в Уистлере безопасным.
Последний вираж
Инцидент произошел в пятницу во время тренировочных заездов саночников на олимпийской трассе в Уистлере, которая была специально построена для Олимпиады-2010. Кумариташвили не справился с управлением саней в последнем повороте трассы, в который спортсмены входят под углом 270 градусов при скорости порядка 140 км/ч. Его сани перевернулись, и 44-й номер мирового рейтинга с силой ударился о металлический ограничитель. От удара 21-летний уроженец Боржоми потерял сознание. Медицинскому персоналу трассы пришлось делать прямой массаж сердца пострадавшего на месте аварии, после чего его погрузили на прибывший вертолет скорой помощи и направили в больницу, где он и скончался.
По мнению тренера сборной России по санному спорту, главной причиной трагедии стали организаторы, которые не смогли обеспечить необходимые условия для безопасного проведения стартов.
«Вины спортсмена не было никакой, в основном в этом виноваты лица, проводящие соревнования, поскольку они не обеспечили условия, чтобы он не вылетел. На последние заезды закрыли тенты, хотя по правилам соревнований не должны были этого делать, — сообщил Завьялов. — Нодар проехал трассу отлично, лишь когда он въехал под тенты на последних 50-80 метрах, он потерял ориентацию».
Трасса-убийца
Построенный специально к Олимпиаде-2010 санно-бобслейный комплекс в Уистлере считается одной из самых скоростных и опасных трасс в мире. Одной из ее характеристик является самой длинной среди таких трасс перепад высот — 152 метра.
Днем ранее в тренировочном заезде на трассе в Уистлере не справилась с управлением румынская саночница Виолета Страматурару, которая от удара об ограничитель на короткое время потеряла сознание. Позднее официальный представитель сборной Румынии сообщил, что спортсменка избежала серьезных травм.
По мнению архитектора трассы, немца Удо Гюргеля, в спортивный объект необходимо внести изменения после трагического инцидента. В частности, он предложил увеличить высоту бортов с 40 до 50 сантиметров. Он признал, что «трасса достаточно быстрая», но при этом добавил, что финишная секция сделана так, чтобы «на ней не должно случиться ничего экстраординарного».
В свою очередь, президент Международной федерации санного спорта (FIL) предположил, что трасса в Уистлере изначально была спроектирована с ошибкой. «Трасса слишком быстрая. Мы планировали, что максимальная скорость на ней составит 137 км/ч, а на деле вышло на 20 км/ч больше. Мы думаем, что в планировании была допущена ошибка», — сказал Фендт.
За себя и за того парня
После трагедии появилась информация о том, что грузинская делегация намерена сняться с Олимпийских игр. Такой вариант рассматривался на заседании специально созданной комиссии под руководством главы Международного олимпийского комитета (МОК) Жака Рогге. Но все-таки грузины приняли решение остаться: они примут участие в параде на церемонии открытия, а свои выступления на Играх-2010 они посвятят своему ушедшему товарищу Нодару.
В связи со случившимся сборная Грузии будет доставлена на стадион BC Place, где пройдет церемония открытия, отдельно ото всех остальных делегаций. Обычно всех олимпийцев, которые принимают участие в параде на церемонии открытия, собирают в олимпийской деревне и на автобусах везут на стадион, где проходит церемония.
В ближайшее время на заседании специальной комиссии будут приняты первые решения по этому инциденту, и не исключено, что регламент соревнований претерпит изменения. Тренер российской сборной Завьялов считает, что трасса по причинам безопасности может быть укорочена.
«Могут перенести старт на более низкую точку, чтобы меньше была скорость, могут поднять борта, чтобы довести трассу до кондиции, чтобы не было возможности вылететь с трассы», — пояснил Завьялов. _________________ Когда на вопрос «Как дела?» я отвечаю «Все отлично!», я хочу, чтобы кто-нибудь заглянул мне в глаза и сказал «А если честно?!»…
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OllTass

|
Добавлено: 13.02.10 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристинка
Ничего себе! Кошмар! Кто-то ошибся в расчетах а парня уже не вернуть. Вот так начало.
Аж голова разболелась.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лара

|
Добавлено: 13.02.10 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, начало трагическое Не хорошо это! настроение что-то совсем нет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина11

|
Добавлено: 13.02.10 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Это и ужасно и трагично...Почему для того, чтобы все поняли и заметили, что трасса опасна и нужно что-то исправлять, должен был умереть молодой парень?!!! Как теперь выходить на старт другим спортсменам? с какими мыслями??? Слышала ещё, что подумывали вообще не проводить соревнования на этой трассе...а что делать с теми, кто всю жизнь готовился к этим играм?...это просто ужасно, и остаётся надеяться на то, что больше ничего не случиться... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|